Что ты хочешь от Бога? — Церковь Спасение

Что ты хочешь от Бога?

Когда ты празднуешь, почему ты празднуешь? Когда получаешь благословения, как ты определяешь благословение? Будь честным: что ты хочешь от Бога? Или же вот более провокационный вопрос: каким Спасителем ты хочешь, чтобы был Иисус?

Что ты хочешь от Бога

Что ты хочешь от Бога?
То, о чем мы мечтаем и на что надеемся, не всегда совпадает с тем, что Он приготовил для нас.

Возможно, многие из нас борются с разочарованием в Боге, потому что в нашей жизни мы не ценим то, что ценит Бог.

Может ли это быть так, что многие из нас просто не умеют дорожить Богом и Его личной заботой о каждом моменте в наших жизнях? Может быть, многие из нас хотят видеть Иисуса в качестве джина, который сделает нашу жизнь проще, выполняя каждое наше желание, за что мы будем говорить ему «спасибо».

Возможно, многие из нас хотят уметь контролировать больше, чем просить прощения за грехи. Мы хотели бы иметь больший контроль над людьми и обстоятельствами в нашей жизни. У нас была бы хорошая жизнь!

Возможно, многие из нас хотят быть успешными больше, чем искупить грехи. Мы делаем все, чтобы стать успешными; в то время как мы пренебрегаем тем, что, Бог говорит, имеет вечную ценность.

Возможно, многие из нас хотят признания больше, чем искупление грехов. Мы находим больше радости в принятии окружающими нас людьми, чем во всеобъемлющей любви Бога.

Возможно, многие из нас хотят комфорта и удовольствия больше, чем искупления грехов. Если бы наши жизни были легче и более предсказуемыми, мы были бы довольны.

Возможно, многие из нас хотят какие-либо материальные вещи больше, чем искупление грехов. Мы имеем склонность судить о нашем благосостоянии по количеству купленных вещей.

По своему существу, все эти вещи не плохие; нет ничего неправильного в том, чтобы хотеть эти вещи. Вопрос в том, какие желания управляют нашим сердцем?

Это важно, потому что желания, управляющие твоим сердцем, определяют то, насколько ты ценишь свою жизнь, как ты принимаешь те или иные решения и самое важное – что ты думаешь о доброте и верности Бога.

Будь благодарен за успех, за поддержку, за материальные вещи, которыми Бог тебя благословил. Но более того, прославляй Бога за то, что Он искупил твое сердце. Наш Бог гораздо лучше, чем Иисус-Джин. Он наш великий Царь и Спаситель.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)