День святого Валентина и личные отношения

День святого Валентина полон романтики. Продавцы цветов, ювелиры, кондитеры и владельцы ресторанов здорово заработали за эти выходные после того, как убедили нас, что единственным способом выразить свои чувства к своим любимым являются цветы, конфеты, бриллианты и роскошный ужин!

День святого Валентина

Я люблю день всех влюбленных. Мне нравится выражать свою любовь к Луэлле с помощью подарков и сюрпризов.

Кроме того, каждый раз, когда приходит этот праздник, я не перестаю думать о моих взаимоотношениях с Иисусом. Почему? Потому что я глубоко убежден, что моя вера должны быть ведома интимной и романтической привязанностью.

Слова интимность и романтика звучат странно и необычно в контексте христианства только потому, что они используются не так в нашей культуре.

Если посмотреть их определение, то это имеет смысл. Вот то определение романтики, которое мне нравится: « страстное эмоциональное вовлечение; особая притягательность к кому-либо или увлечение кем-либо». Интимность обозначает «близкие отношения или близость».

Подумай об этом. Бог создал человека, чтобы жить в близких отношениях с Ним, и предполагалось, что наши жизни будут определены очарованием и увлечением к тому, Кто есть Бог. Эта интимная и романтическая привязанность и должна питать все, что мы желаем, думаем, говорим и делаем.

Мы знаем, что грех разрушил первоначальный замысел, но мы все еще предназначены любить Бога сегодня! Он Тот, Кто должен заполнять наш ум и сердце.

Он Тот, Кто восхищает нас и приносит радость. Точно так же, как мы стремимся угодить нашим любимым в День святого Валентина, мы должны стремиться радовать Иисуса.

По крайне мере, для многих из нас. Потому что сегодня тенденции в христианстве определяются другими вещами. Очень часто христианство определяется непоколебимой преданностью к библейской теологии.

Очень часто христианство определяется теми нравственными и политическими проблемами, за которые мы боремся. Очень часто христианство определяется количеством служений и благотворительных дел, в которых мы принимаем участие.

Не поймите меня неправильно: теология, нравственность и служения очень важны. Но они не должны определять христианина. Настоящий христианин должен иметь романтическое, сокровенное, полное энтузиазма стремление к Иисусу Христу.

Твои личные отношения с Иисусом Христом будут мотивировать и направлять тебя во всех других добрых делах твоей христианской жизни. Сосредоточься на Его славе. Наслаждайся Его милостью. Обновляй личные отношения со своим Спасителем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.