Беспокойства и страдания, как ловушка для души — Церковь Спасение

Беспокойства и страдания, как ловушка для души

Многие христиане не подозревают что беспокойства и страдания плохо влияет на них. И оказываются не готовыми, когда проблема  входит в их дверь, притом, что Библия предсказывает это. Я написал о Ловушке Сомнения, и как мы испытываем желание подвергнуть сомнению совершенство нашего Бога.

Сегодня я хочу написать Вам о Ловушке Беспокойства и Страдания, Вы будете волноваться по поводу многих вещей: почему это происходит? мог ли я предотвратить это? каков будет результат? имею ли я то, что поможет мне преодолеть это?

Эти вопросы естественные и во многих отношениях уместны. Но Вы, вероятно, не найдете ответы сразу же и Вы запаникуете, поскольку гора управляемых беспокойством вопросов будет становиться выше с каждым днем.

Есть проблема, связанная с беспокойством, как и с сомнением. Это — забвение Бога. Сомнение забывает совершенство Бога, и беспокойство забывает Его присутствие. Посмотрите на четыре заданных выше вопроса.

Беспокойства и Страдания,

Почему это происходит? Я не знаю, но Бог знает. Я мог бы предотвратить это? Возможно, нет, но Бог — мог, однако, выбрал другой путь.

Каков будет результат? Я не знаю, но Бог знает. Имею ли я то, что поможет мне преодолеть это? Нет, но Бог со мной в любой момент.

Вы видите, Беспокойства и Страдания, предполагает, что Вы одни противостоите проблемам. Беспокойство находит точку опоры во лжи, что Вы одни в своем страдании. Между тем, Бог называет Себя Эммануилом — «Бог с нами». И никогда не оставлял нас без своей поддержки и заботы.

Вы никогда не одиноки в страдании. Беспокойство скажет Вам, что Вы должны нести бремя на плечах; Эммануил говорит: «Я буду нести его за Вас».

Когда Вы попадаете в ловушку беспокойства и страдания то вы  полагаете, что были оставлены Богом, Вы не будете бежать к Нему за помощью. Но когда Вы полагаете, что Бог был, есть и всегда будет вместе с Вами, Вы побежите в Его любящие руки и найдете помощь. И в нем сможете найти покой.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)