Рождественское богослужение в церкви с подарками Христу — Церковь Спасение

Рождественское богослужение в церкви с подарками Христу

Все праздники уже прошли, начались серые рабочие будни у взрослых и не такие серые, но учебные будни у школьников и студентов, однако очередное Рождественское богослужение, прошедшее в Колодищанской церкви «Спасение» 12 января уже нового 2014 года было далеко не обычным и не ординарным.

Атмосферу одного из самых главных праздников в году — Рождества — поддерживало и чудесное украшение зала церкви, и прославление, одна из песен которого так и называлась «Песнь Рождества», и светящиеся радостью лица всех пришедших, как взрослых, так и детей, которых в это раз было больше обычного.

Центральной частью первой половины богослужения была проповедь, в которой брат говорил о Рождестве нашего Господа Иисуса Христа, которое, безусловно, было и которое произошло именно так, как того задумал Бог.

Во второй же половине богослужения главным было выступление деток из воскресной школы, которые после свидетельства брата, показали сценку о Рождении Христа и том, как животные радовались и ликовали этому великому событию, спели песенку «Поднимите к небу взор», а также ещё раз напомнили, как драгоценна каждая минута, дарованная Богом.

После богослужения в церкви состоялся праздник для детей, занимающихся в воскресной школе и дневном центре. Угощение, конкурсы с призами, совместное пение и викторина — это не всё, что было в этот день приготовлено для детей и их родителей.

По довольным лицам, широченным улыбкам и светящимся глазам было видно, что дети рады всему тому, что происходило на празднике, а благодарность родителей, которая была видна не только в их выражении лица, но и через их вовлечённость во всё происходящее, укрепляло организаторов праздникав том, что всё было сделано правильно и хорошо.

Несомненно, этот день был на все 300% наполнен Божьим присутствием и Его водительством. И очень бы хотелось, чтобы такие Рождественское богослужение, объединяющих все возраста и напоминающих всем о «виновнике торжества» — Иисусе Христе — было бы значительно больше!

Che crea il supporto necessario per l’afflusso di sangue al pene e con l’azione testato e confermato in pratica è Levitra. La maggior Erezione-Squadre parte degli altri medicinali non possono contribuire ad aumentare l’intimità durante l’attività sessuale e elimina gli accumuli liquidi come un anticellulite.

Молитесь за церковь, служения, всех деток и взрослых и будьте вместе с Богом, которому Слава во веки веков! Аминь!

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)