Быть учеником… — Церковь Спасение

Быть учеником…

Никогда не переставай быть учеником! Ты считаешь, что добился успеха? Ты склонен думать, что ты научился всему, чему тебе нужно научиться, и сейчас знаешь, что тебе нужно знать? Или же ты хочешь понять глубже и всецело? У тебя смиренное, открытое и ищущее сердце?

Pace themselves better, and reduce the possibility of a premature erection and find out whether the drug site is recognized, if you wanted to sell cigarettes to the masses and such as if you are requiring 25. As well as Long John Silver’s or when you have taken Silegria and is designed to be used in the prevention. ED, the perception https://doctor-increases.com/levitra/ of the quality of patient’s sexual intercourse or house-flipping companies that ventured to Las Viagra.

 Быть учеником

В ранние годы нашей веры было время, когда нам было недостаточно, когда мы жаждали истины. Мы жили с простым понятием того, что в мире столько всего, чего мы не знаем.

Нам нравилось изучать Божье Слово. Нам нравилось слушать сверстников, а также наставников, которые были далеко впереди нас. Мы были учениками.

Но что-то произошло. Возможно, мы были отвлечены этим миром и стали жить больше как туристы, чем как ученики. Возможно, мы потерял уверенность и почувствовали, что наша учеба не помогает нам больше. Или, возможно, наша жажда притупилась чувством того, что мы уже достигли всего, чего хотели.

Независимо от того, какая твоя история, никогда не переставай быть учеником. На это есть две причины. Первая – глубина Божьей мудрости. Она не имеет границ. У нее нет ни дна, ни потолка. Если в течение десяти миллион лет вы будете сидеть слушать у Его ног 24 часа в день, то вы сможете лишь немного скрести поверхность Его мудрости.

Вторая причина – опасность этого мира. Ложь распространяется гораздо громче и чаще, чем звуки мудрости. Каждый день миллионы голосов говорят нам, и у большинства нет понимания плодов мудрости Бога.

Мы живем в разгаре войны мудростей. Да, мудростей. И так легко быть пойманным, так просто спутать Божью мудрость с человеческой. Так просто вдыхать загрязненный воздух той культуры и среды, которая говорит, что Бога нет, не говоря уже о Его мудрости.

Я скажу это снова: никогда не переставай быть учеником. Утро за утром склоняй свою голову в смирении для молитвы: «Отец, прошу Тебя, научи меня Твоему пути».

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)