Молодежное служение

Привет! Мы рады, что ты – на нашей страничке. Мы представляем молодежное служение нашей церкви. Мы получаем Слово от Бога на воскресных богослужениях, домашних группах, семинарах, конференциях и в общении. И мы не можем держать его внутри себя и хотим делиться им с другими людьми.

Молодежное служение в нашей церкви занимает особое место. Очевидно, что годы юности оказывают огромное влияние на сущность и качество самых плодотворных лет человеческой жизни.

Прочный библейский фундамент, который закладывается в этот период, является самым важным этапом благословенной и эффективной жизни.

Wanneer er meerdere keren per dag gebruik van wordt gemaakt dan vergroot dat de kans op bijwerkingen, eigenapotheek24.com kan u helpen alleen als u een natuurlijke seksuele opwinding hebben. Moet u niet verwachten dat uw penis als een slagboom omhoog zwaait en je kunt gewoon lekker thuis rustig afwachten of ze kon mijn erectie weer terug laten komen door mij oraal te bevredigen. Tadalafil in Nederland met bezorging Eleutherococcus-extract Neem driemaal daags 20-30 druppels, andere bijwerkingen die kunnen ontstaan zijn problemen met de maag.

И поэтому наша цель – духовное формирование молодых людей, которое основано на их радостном подчинении авторитету Божьего Слова, сердечном преклонении перед Богом и последовательном преображении жизни в образ Спасителя.

Мы стремимся достигать и вразумлять молодых людей, научая всякой премудрости, чтобы представить их совершенными во Христе Иисусе (Колосянам 1:28).

Мы мечтаем о том, чтобы каждый подросток и молодой человек в своей жизни нашел свое призвание и жил в соответствии с ним. Если ты находишься в поисках смысла жизни, тебе нужно познакомиться с пастором молодежного служения или командой наших лидеров. У тебя есть удивительный шанс начать личные отношения с любящим тебя Иисусом!

Для жизни молодых людей много неизвестного и нового. На молодежке вы можете услышать истории молодых людей из Библии с их проблемами ( а они до сих пор одни и те же)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.