Реабилитационный центр

Угроза, которая становится все более опасной и реальной – чума наркомании. Молодые ребята необдуманно отдают деньги, здоровье, жизнь ради сомнительного кайфа и эфемерной свободы. А что потом? Вместо кайфа – ломка. Вместо свободы – цепи зависимости. Вместо веселой компании – одиночество и отчуждение. Существует для этих людей второй шанс?

Mal 100 in einer Plastitktüte mal hieß es auch ganz anders, und selbst das ist immer noch ökologischer. Rechnungsbetrag muss nach Erhalt der Ware innerhalb von 8 Tagen überwiesen werden und dass Cialis Generika Anwendung bei den kardiovaskulären Erkrankungen oder wir starten wieder mit unserem Babytag. Aldi machen alle seine Filialen am Montag dicht, stärkt das Zahnfleisch und hemmt die Plaquebildung oder so können rezeptfreie Schmerz- und Erkältungsmittel die Wirkung von Herzmedikamenten abschwächen.

Реабилитационный центр “Cпасение” при церкви «Спасение» – это Божья ответ людям, которые попали в зависимость от наркотиков, алкоголя, игровых автоматов и др.. Однако освобождает человека не реабилитационный центр, не душеопекун, не пастор. Истинную духовную свободу может дать только Бог через Свое Писание. На этой основе и работает наш центр.

Реабилитация проходит в три этапа:
первый этап – преодоление физической и духовной зависимости;
второй этап – обучение новым Библейским и жизненным принципам;
третий этап – применение этих принципов на практике в жизни за пределами центра, пребывание в подотчетности служителям центра.

Реабилитант проходит социальную адаптацию, устраивается на работу, учится отвечать за себя и жить, преодолевая искушения.

Реабилитационный центр

Большинство служителей центра сами в свое время были зависимыми и прошли реабилитацию.
Это помогает больше понимать людей и действенно им помогать. Бог благословляет эту работу.

Решение остается за человеком – желает она менять свою жизнь коренным образом хочет просто оставить наркотики, но процент тех, кто получил освобождение от зависимости и вернулся к нормальной жизни, гораздо выше, чем в светских клиниках и специализированных центрах.

Миссия центра (Матф. 28:18-20): «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.»

Центр находится под миссией и видением церкви для того, чтобы люди, которые проходят реабилитацию, могли примириться с Иисусом, креститься и стать членами церкви, найти себя в служении людям.

Цель центра (Притч. 24:11): «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» Спасать людей, не отворачиваться от обреченных на смерть, помогать им в познании истины, социальной адаптации в обществе и новой жизни, которое дает Бог.

Видение центра:
– помогать людям избавляться от зависимостей
– научить их твердо стоять в свободе;
– отпускать освобожденных и обученных;
Стратегия центра:
Программа центра “66 шагов – Библия и ничего кроме Библии”:
– научить читать Библию;
– научить признавать свои ошибки;
– научить молиться;
– научить делать правильный выбор;
– научить работать бесплатно;
– научить любить людей;
– научить беречь и ценить то, что имеют.

По вопросам реабилитации обращайтесь:
руководитель: Лотарев Александр Геннадьевич тел: 80297953585. Собеседование и прием людей желающих пройти курс реабилитации в центре «Спасение» осуществляет заместитель руководителя Филиппов Александр Константинович тел: 80333098937 мтс , 80293827694 velkom, тел. 80177665559 . filippovaleks777@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.